INSUR(InsurAce)项目介绍

一、项目简介

InsurAce是一个去中心化保险协议,旨在为DeFi用户提供可靠、稳健且无忧的DeFi保险服务。平台特点包括:极低保费、稳健收益、产品线丰富、准入门槛低等,全力为用户的DeFi之旅保驾护航。

二、项目介绍

InsurAce代币(代码:INSUR)是InsurAce协议基于以太坊开发的去中心化数字资产, 主要用于InsurAce协议的平台治理和生态系统激励。INSUR的总供应量固定为1个亿,目前流通量为607万。通过INSUR给InsurAce协议的社区以及生态赋能,InsurAce致力成为领先的的保险协议,为DeFi用户提供可靠、稳健且无忧的保险服务。

三、代币分配

种子轮融资 10.75%
战略轮融资 9.25%
团队及顾问 15.00%
代币首发(balancer LBP) 2.00%
DAO储备 18.00%
平台业务激励(挖矿等) 45.00%

四、代币信息及释放计划

代币分配 比例 价格 解锁条款
种子轮 10.75% 0.1$ 代币首发(TGE)时同步解锁15%,剩余代币在TGE的2个月后开始按照区块线性解锁,2年内解锁完毕。
战略轮 9.25% 0.35$ 代币首发(TGE)时同步解锁25%,剩余代币在TGE的2个月后开始按照区块线性解锁,2年内解锁完毕。
团队与顾问 15.00%   代币首发(TGE)时同步解锁5%,剩余代币在TGE的2个月后开始按照区块线性解锁,2年内解锁完毕。
代币首发 2.00%   完全解锁,无锁仓。
DAO储备 18.00%   为平台发展需要所储备,如提供流动性、市场开发、战略合作、社区激励等。
平台业务激励 45.00%   为平台业务激励规划储备,用于如流动性挖矿、保险购买激励、投资激励等。